Модели одежды с подиумов »


Интерьерный трикотаж. Дизайн интерьера.

Абсолютный лидер коллекции - вязаное покрывало на стёганном подкладе. Тематический декор: всё, что угодно - бабочки, фантастические цветы, вальяжные кошки, звёздное небо и т.д. Прибавьте к этому ручное исполнение, натуральную пряжу и вы получите мечту, выполненную в единственном экземпляре.
Пледы, покрывала, накидки на кресла и прочее можно использовать в разработке дизайна интерьера. Это выгодно и удобно - наша мастерская может сделать именно такую вещь, как Вам необходимо.
Цвет, размер, форма, фактура - все по Вашему заказу, в отличии от магазинов тканей м постельного белья.
Все модели авторские, коллекция неоднократно получала самые лестные отзывы у рядовых покупателей и специалистов за смелость, оригинальность, самобытность и высокое качество.

Любую понравившуюся модель можно заказать у наших мастеров.
Кроме того, можно скомбинировать несколько моделей, добавить что-то из других моделей, разработать собственный эскиз и т.д.
Заказ будет выполнен оперативно, по Вашим размерам, из нашей или Вашей пряжи, примерные цены - см. на страничке заказа..

     

    А также смотрите:

    Кликните на фото, чтобы увеличить его

    Пледы / Покрывало / Накидки

    Нажмите для увеличения:  Нажмите для увеличения:
    Нажмите для увеличения: Нажмите для увеличения:



интересные факты в новостях:

Проект «Больше, чем покупка!» стартовал на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Нижнем Новгороде
Проект «Больше, чем покупка!» стартовал на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Нижнем НовгородеНовости Нижнего НовгородаНа стойках проекта можно будет приобрести сувениры, кружки, магниты на холодильник, блокноты, мягкие игрушки, варежки, пледы, полотенца, войлочные сумки и многое другое. «Для того, чтобы стать участниками программы, предпринимателям нужно показать свое социальное ...


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования