Трикотажная мода и модели вязаной одежды


О коллекции / Одежда из трикотажа

Все наши изделия представляют собой ручной трикотаж высокого качества. Они удобны в эксплуатации и не требуют сложного ухода.
Стирка ручная (допустима машинная). Утюжка не требуется.
Высокое качество пряжи, натуральный её состав- гарантия носкости одежды. Ткани, мех и другие материалы, используемые для аппликации, также тщательно отбираются. В декодировании недопустимо использование клея - только вышивка и тщательная обработка швов. Таким образом, изделия не теряют товарный вид многие годы.

Каталог трикотажа


Некоторые модели можно увидеть, посетив наш интернет магазин одежды

     

    А также смотрите:

    Кликните на фото, чтобы увеличить его

    Шарфы, кепи, рукавички, гетры. Зимняя коллекция

    Нажмите для увеличения: 19 Kb , 194x500 - Нажмите для увеличения: 19 Kb , 194x500 - Нажмите для увеличения: 19 Kb , 194x500 -


    Любую понравившуюся модель можно заказать у наших мастеров.
    Кроме того, можно скомбинировать несколько моделей, добавить что-то из других моделей, разработать собственный эскиз и т.д.
    Заказ будет выполнен оперативно, по Вашим размерам, из нашей или Вашей пряжи, примерные цены - см. на страничке заказа..

интересные факты в новостях:

Александр Зотов: Никогда не слышал, чтобы Аленичев повышал голос
"Spb.Sovsport.ru"Александр Зотов: Никогда не слышал, чтобы Аленичев повышал голос - Тексты - Советский Спорт"Spb.Sovsport.ru"Надевали ушанки, варежки, шубы, шарфы, и папа вел нас с братом тренироваться. - С мячом? - Ну да, на снегу, по сугробам. Жили в общежитии. А рядом была школа. Так вот заведующая спортзала как-то сжалилась. «Чтобы я такого больше не видела, -- говорит. -- Дети -- и на морозе.и другие »


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования