Клуб ВЯЗАНИЕ.РУ
Эксклюзивная одежда в единственном экземпляре
 

 РегистрацияВЯЗАНИЕ.РУ» · Одежда» · Пряжа» · Галерея · *Гороскоп* ·  Другие разделы... Воскресенье, 19  мая

Продается...
Сейчас в продаже на Аукционе


[ Перейти на Аукцион ]

.

Галерея
Столбик с накидом  в три приема Столбик  с  накидом  в три приема:  сделайте  накид , введите крючок в соответствующую петлю основания (3 петлю от крючка) и вытяните петельку, затем провяжите сначала ее (это первый прием), затем получившуюся петельку и  накид  (это второй прием) и ведущую петлю (это третий прием). ...
Столбик с накидом в три приема

Форум
Последние сообщения
XML-версия - Форум

Самый популярный журнал по вязанию и рукоделию!
3abava
19/04/2012 в 11:13:31


инструкция к неве 6
anssin
20/01/2012 в 09:38:48


выбор вязальной машины
Ludmila_83
13/12/2011 в 11:08:33


помогите найти инструкцию на русском языке Brother
rwd
01/12/2011 в 22:17:58


Помогите выбрать вязальную машинку
yulietta
09/11/2011 в 10:54:08



[ Перейти на форум ]

Реклама

Нажимай!


Отправьте ссылку

См. также на ВЯЗАНИЕ.РУ
Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, горящие путевки
Туристическое агентство Ореанда Тревел
Экскурсионные, деловые, спортивные туры в Египет, Испанию, Турцию, Таиланд и др. страны, горнолыжные туры, отдых на. . .

.

  


Самые популярные ссылки анонсируются в рассылке
[ На главную | Добавить | Новые | Популярные | Топ-лист | Случайная ]

Категория: Главная/Рукоделие

Все, что относится к рукоделию

Сортировать ссылки как: Заголовок (A\D) Дата (A\D) Голосование (A\D) Популярность (A\D)
Ссылки отсортированы как: Название (A до Z)


Схемы вышивки крестом, наборы для вышивания  Популярные
В основном наборы Dimensions. Цены существенно ниже, чем в "рукодельных" магазинах.
с : 23-Dec-2004 hits: 3351
»»

Всё о вязании  Популярные
Сайт полезен всем, кто любит заниматься рукоделием, содержит полезные советы, уроки начинающим, секреты плетения кружев фриволите, полезные советы по выбору пряжи и не только.
с : 02-Mar-2004 hits: 3185 Голосование: 9 (1 Голос)
»» | Детали

РТО Лтд – все для рукоделия  Популярные
Мулине DMC (Франция) - №1 в мире вышивания. 100% хлопок, двойная мерсиризация, длина 8 м, 465 цветов.
Наборы для вышивания крестом фирмы РТО (Россия) – оптимальное сочетание цены и качества!
Наборы фирмы «Lanarte» (Голландия) – изысканность стиля.
Наборы «Thea Gouverneur» (Голландия) – красота живой природы.
Наборы «Heritage Stitchcraft» - Лучшее из Англии.
Наборы «Janlynn» (США) - Ваши любимые сюжеты.
Бисер, бусины «Colibry» (Китай) - а также пайетки, стеклярус и все для бисероплетения
Принадлежности для шитья «Wellcraft» (Голландия) - Ваш лучший помощник!
Шкатулки, игольницы «St. Jane Collection» (Филиппины) – уникальность дизайна, высокое качество, ручная работа.
Иглы и спицы, металлогалантерея, текстильная галантерея, органайзеры для рукоделия.

с : 06-Apr-2005 hits: 4256 Голосование: 1 (1 Голос)
»» | Детали

Узоры для вязания  Популярные
От самоучителей по вязанию, до каталогов узоров и узоров для вязания на машинах
с : 17-Feb-2005 hits: 2990 Голосование: 7 (4 Голоса)
»» | Детали

Одобрено. Ева.Ру!
Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

Открытие страницы: 0.167 секунды
rax.ru Яндекс цитирования