Клуб ВЯЗАНИЕ.РУ
откройте женскую энергетику
 

 РегистрацияВЯЗАНИЕ.РУ» · Одежда» · Пряжа» · Галерея · *Гороскоп* ·  Другие разделы... Суббота, 20  июля

Продается...
Сейчас в продаже на Аукционе


[ Перейти на Аукцион ]

.

Галерея
Кофта со спущенными петлями 3 Кофта в коричнево-зеленой гамме. Плавный переход нити из тонкой в толстую. Оригинальное решение выреза горловины, задней полочки и рукавов создано благодаря спущенным петлям. Создается впечатление, что кофта порвалась....
Кофта со спущенными петлями 3

Форум
Последние сообщения
XML-версия - Форум

Самый популярный журнал по вязанию и рукоделию!
3abava
19/04/2012 в 11:13:31


инструкция к неве 6
anssin
20/01/2012 в 09:38:48


выбор вязальной машины
Ludmila_83
13/12/2011 в 11:08:33


помогите найти инструкцию на русском языке Brother
rwd
01/12/2011 в 22:17:58


Помогите выбрать вязальную машинку
yulietta
09/11/2011 в 10:54:08



[ Перейти на форум ]

Реклама

Нажимай!


Отправьте ссылку

См. также на ВЯЗАНИЕ.РУ
Прочее
Аренда туалетных кабин.
Аренда туалетных кабин. Туалетные кабины российского производства. Низкие цены! Компания МАГИСТРАЛЬ осуществляет. . .

.

  


[< Начало Галереи | TOП 10 | Добавить файл >]
642 Всего файлов
Самые популярные картинки анонсируются в рассылке

Начало Галереи >> Трикотажная мода и модели вязаной одежды >> Схемы вязания >> Схема вязания купальника из хлопка

Предыдущий файл - Схема вязания купальника из хлопка - Следующий файл


См. также:
схема летнего платья, вязание крючком
Женский пуловер вязаный
Джемпер с запахом
Купить купальник как на фото можно, но...
Жакет на застежке - схема вязания


[409 x 904 jpg]

Разместил
ДобавленJul 09 2012
Популярность1499
Голосов0
Рейтинг0




Посмотреть изображение в оригинальный размер или распечатать Посмотреть изображение в оригинальный размер или распечатать

Схема вязания купальника из хлопка Схема вязания  купальника из хлопка   Размер: S  Вам требуется: пряжа 100% мерс, хлопок. 332 м/100 г  - 150 г белого  или черного цветов,  крючок №2, тонкая резинка.  Плотность вязания: 30 ст. х 14 рядов = 10 х 10 см.  Верхняя часть  Свяжите сначала одну чашечку. Оберните нить вокруг пальца, вяжите в кольцо:  1-й ряд: 3 возд. п. (= 1-йст), 4ст. с/н, 3 возд. п.,   5 ст. с/н, 3 возд. п. ,   повторите  -  еще раз и закройте ряд 1 соед. ст. в 3-ю п. цепочки в начал...

Описание Схема вязания купальника из хлопка
Размер: S
Вам требуется: пряжа 100% мерс, хлопок. 332 м/100 г - 150 г белого или черного цветов, крючок №2, тонкая резинка.
Плотность вязания: 30 ст. х 14 рядов = 10 х 10 см.
Верхняя часть
Свяжите сначала одну чашечку. Оберните нить вокруг пальца, вяжите в кольцо:
1-й ряд: 3 возд. п. (= 1-йст), 4ст. с/н, 3 возд. п.,
"5 ст. с/н, 3 возд. п.",
повторите "-" еще раз и закройте ряд 1 соед. ст. в 3-ю п. цепочки в начале ряда.
2-й ряд: 3 возд. п. (= 1-йст.),
'1 ст. с/н в каждый ст. предыдущего ряда (=5 ст), 2 ст. с/н + 3 возд. п. + 2 ст. с/н в каждую п. цепочки'.
повторите '-' еще 2 раза и закройте ряд 1 соед ст. в 3-ю п. цепочки в начале ряда 3-й ряд: 3 возд. п. (= 1-йст.),
'1 ст с/н в каждый ст. предыдущего ряда, 2 ст. с/н + 3 возд. п. + 2 ст. с/н в возд. п.', повторите '-' еще 2 раза,
2 ст. с/н, закройте ряд 1 соед. ст. 4-й ряд: 3 возд. п. (= 1 -й ст.),
"по 1 ст. с/н в каждый столбик предыдущего ряда,2 ст. с/н + 3 возд. п. + 2 ст. с/н в возд. п.",
повторите "-" еще 2 раза. 4 ст. с/н, закройте ряд 1 соед. ст.
Продолжайте вязать таким образом, добавляя в каждом ряду в каждую возд. п по 4 ст. с/н.
Провяжите всего 11 рядов (в последнем ряду между воздушными петлями будет всего 45 ст.)
Свяжите аналогично вторую чашечку.
Сборка:
соедините чашечки за уголки.
Обвяжите нижние края чашечек след. образом: закрепите нить 1 ст. б/н к одному углу и провяжите еще 3 возд. п., пропустите по краю лифа 1 п., провязывая в след. п. по 1 ст. б/н,
"провяжите 1 возд. п., пропустите 1 п. и провяжите в след. п. 1 ст. б/н", повторите "-" на протяжении всего нижнего края.
Верхние края лифа обвяжите "рачьим шагом". Из нити в 8 сложений сплетите 2 шнурка и прикрепите их к верхним углам чашечек.
Сделайте один длинный шнурок и проденьте его по нижнему краю лифа сквозь ряд столбиков.
Проденьте резинку внутрь "рачьего шага" по верхнему краю лифа.
Нижняя часть
Передняяя деталь:
наберите начальную цепочку из 16 возд. п. + 3 возд. п. подъема (= 1-й ст.).
1-2-й ряды: провяжите по 1 ст. с/ н в каждую петлю = 16 ст.
Затем начинайте выполнять добавления с обеих сторон в соответствии со схемой.
3-й ряд: добавьте с обеих сторон по 1 ст. (см. схему) = 18 ст.
4-й ряд: провяжите по 1 ст. в каждую п. = 18 ст.
5-8-й ряды: добавьте в каждом ряду по 1 ст. = 26 ст.
9-й ряд: добавьте с обеих сторон по 2 ст. = 30 ст.
10-12-й ряды: добавьте в каждом ряду по 2 ст. = 42 ст.
13-21-й ряды: вяжите, добавляя с обеих сторон в каждом 2-м ряду поочередно по 1 ст. и по 2 ст. = 68 ст
22-29-й ряды: добавьте в каждом ряду по 1 ст с обеих сторон = 84 ст.
Задняя деталь:
наберите начальную цепочку из 16 возд. п +3возд. п подъема (= 1-й ст.}.
2-3-й ряды: добавляйте в каждом ряду по 1 ст. с обеих сторон = 20 ст.
4-11-й ряды добавьте с обеих сторон в каждом ряду по 2 ст. = 52 ст.
12-32-й ряды: добавьте в каждом ряду по 1 ст. = 94 ст.
33-й ряд провяжите по 1 ст. а каждую л. = 94 ст.
Сборка:
выполните швы Обвяжите детали "рачьим шагом", проденьте в этот ряд резинку.
Для завязок сделайте из нити в 8 сложений 4 шнурка и присоедините их к краям деталей.

Добавить комментарий



Нет комментариев. Почему бы вам не оставить свой !?


Реклама

Вы хотите добавить комментарий ? Сначало Вам нужно зарегистрироваться!

можно использовать как: схемы для вязания,
каталог модной одежды и
даже как картинки на рабочий стол,
Wallpapers, обои для рабочего стола

Одобрено. Ева.Ру!
Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

Открытие страницы: 0.176 секунды
rax.ru Яндекс цитирования