Схемы, Наборы, Журналы с доставкой »


"Лиза" № 10, 2004 г. В продаже с 28 февраля

 23.02.2004


"Лиза" № 10, 2004 г. В продаже с 28 февраля :  Лиза  - классический женский журнал. Спортивный стиль - легкие ткани, модные узоры! Магическая сила камней - для счастья и успеха! Обрети собственную судьбу, и удача тебя найдет! Гармония с собой важнее совершенной фигуры! Что заставляет женщин притворяться в постели? - ВЯЗАНИЕ.РУ: Анонсы журналов издательского дома Бурда(бурда моден burda moden): Anna, Burda, Verena, Лиза, Даша и новый журнал Mini::: ВЯЗАНИЕ.РУ ::: Трикотажное ателье / Магазин одежды, трикотаж, мода : женская одежда, мужская одежда, детская одежда / Бутик / Салон ::: vjazanie.ru Лиза - классический женский журнал.
Спортивный стиль - легкие ткани, модные узоры! Магическая сила камней - для счастья и успеха! Обрети собственную судьбу, и удача тебя найдет! Гармония с собой важнее совершенной фигуры! Что заставляет женщин притворяться в постели?



Лиза открывает своим читательницам волшебный мир моды и красоты. Журнал рассказывает, как сохранить молодость и привлекательность, как реализовать себя, отвечает на вопросы о сокровенном. Интервью со звездами; современная, практичная мода; советы по здоровью и психологии; секреты макияжа; предложения по декору, которые могут быть реализованы в любой квартире; обширная рубрика кулинарных рецептов; материалы о людях и судьбах; раздел путешествий; свежий взгляд на любовь и партнерство - все это заинтересованный читатель найдет в журнале Лиза.
В каждом номере - истории из жизни, консультации психологов и врачей, кулинарные рецепты, полезные советы, конкурсные сканворды с призами и гороскоп на неделю!

Женские истории: обрети собственную судьбу, и удача тебя найдет!

Модные тенденции: спортивный стиль - легкие ткани, модные узоры!

Душа и тело: магическая сила камней - для счастья и успеха!

Психология: гармония с собой важнее совершенной фигуры!

Между нами: что заставляет женщин притворяться в постели?



Анонсы размещены с дружеского согласия Издательского дома Бурда, Москва

Последние анонсы »

Новости Культуры, Искусства

08.07.2015 11:02
Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой в ярком бикини (фото)
08.07.2015 02:02
А ну
08.07.2015 02:02
Неловко за перепланировку




Все новости »


интересные факты в новостях:

Ушли из дома: что делают дизайнеры одежды, когда покидают марку, которую создали
РБКУшли из дома: что делают дизайнеры одежды, когда покидают марку, которую создали - читайте далее - РБКРБКИз-за разноглассий с Бертелли дизайнер ушла из марки в 2001 году. В 2003 году бизнесмену удается заключить хрупкий мир, однако уже через полтора года, в 2004 году, Зандер во второй раз хлопнула дверью. Третье пришествие Зандер в модный состоялось в 2012 году, когда она ...


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования