Женский Автомобиль в Кредит »


Mini № 3, 2004 г. В продаже с 21 февраля

 12.02.2004


Mini № 3, 2004 г. В продаже с 21 февраля : Рассказывает  Mini  практически обо всем: мода и стиль жизни, красота и здоровье, культура и путешествия, психология и карьера. Леди на прогулке - сезон элегантности открыт! Сигнальные "фразы любви" - разберемся вместе! Создаем желанный образ - весенний мастер-класс. Внезапная секс-атака - и он забудет о работе! Фрида Кало - муза и часть души Диего Риверы!  - ВЯЗАНИЕ.РУ: Анонсы журналов издательского дома Бурда(бурда моден burda moden): Anna, Burda, Verena, Лиза, Даша и новый журнал Mini::: ВЯЗАНИЕ.РУ ::: Трикотажное ателье / Магазин одежды, трикотаж, мода : женская одежда, мужская одежда, детская одежда / Бутик / Салон ::: vjazanie.ru Рассказывает Mini практически обо всем: мода и стиль жизни, красота и здоровье, культура и путешествия, психология и карьера.
Леди на прогулке - сезон элегантности открыт! Сигнальные "фразы любви" - разберемся вместе! Создаем желанный образ - весенний мастер-класс. Внезапная секс-атака - и он забудет о работе! Фрида Кало - муза и часть души Диего Риверы!



Mini легко помещается в дамской сумочке или в кармане спортивной куртки, его удобно держать в руках и читать в метро. В каждом номере - развлекательное чтение и практические советы, сканворд и гороскоп, полезные адреса и телефоны!

Мода: леди на прогулке - сезон элегантности открыт!

Тема февраля: сигнальные "фразы любви" - разберемся вместе!

Красота: создаем желанный образ - весенний мастер-класс

Отношения: внезапная секс-атака - и он забудет о работе!

История любви: Фрида Кало - муза и часть души Диего Риверы!



Анонсы размещены с дружеского согласия Издательского дома Бурда, Москва

Последние анонсы »

Новости Культуры, Искусства

08.07.2015 11:02
Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой в ярком бикини (фото)
08.07.2015 02:02
А ну
08.07.2015 02:02
Неловко за перепланировку




Все новости »


интересные факты в новостях:

MINI MI: звездные мамы и дочки в одинаковых нарядах
www.elle.ruMINI MI: звездные мамы и дочки в одинаковых нарядахwww.elle.ruДизайнер Виктория Бекхэм прививает своей малышке Харпер Севен вкус к модной одежде с самых юных лет. Недавно в нью-йоркском аэропорту Викторию увидели в комплекте ее любимого черного цвета ЂЂЂ с дочерью на руках, одетой в кейп того же оттенка. Чтож, у девочки перед ...и другие »


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования