Модели одежды с подиумов »


Даша № 7, 2004 г. В продаже с 11 февраля

 09.02.2004


Даша № 7, 2004 г. В продаже с 11 февраля :  Даша  - это цветной еженедельник для женщин, легкий и компактный. Те, кому дорого здоровье свое и близких, найдут в  Даше  консультацию врачей: как обычных, так и врачей-натуропатов, предлагающих исцеление на основе природных средств. Прирожденным кулинаркам адресована важная информация о продуктах и замечательные, а главное реалистичные кулинарные рецепты, которые удобно вырезать и коллекционировать. Хорошие хозяйки смогут обменяться ценными советами о том, как успешнее и легче решать бытовые проблемы.  - ВЯЗАНИЕ.РУ: Анонсы журналов издательского дома Бурда(бурда моден burda moden): Anna, Burda, Verena, Лиза, Даша и новый журнал Mini::: ВЯЗАНИЕ.РУ ::: Трикотажное ателье / Магазин одежды, трикотаж, мода : женская одежда, мужская одежда, детская одежда / Бутик / Салон ::: vjazanie.ru Даша - это цветной еженедельник для женщин, легкий и компактный. Те, кому дорого здоровье свое и близких, найдут в Даше консультацию врачей: как обычных, так и врачей-натуропатов, предлагающих исцеление на основе природных средств. Прирожденным кулинаркам адресована важная информация о продуктах и замечательные, а главное реалистичные кулинарные рецепты, которые удобно вырезать и коллекционировать. Хорошие хозяйки смогут обменяться ценными советами о том, как успешнее и легче решать бытовые проблемы.


Женский журнал Даша - полезная информация обо всем на свете!
Даша знакомит с доступными и качественными новинками в мире косметики, моды и стиля, а консультанты-модельеры, косметологи и стилисты - отвечают на вопросы читательниц.
Но главное - с Дашей можно посоветоваться абсолютно обо всем! Любовь, работа, семейные дела, отношения с мужем и детьми - читательницы доверяют Даше подлинные истории из своей жизни, порой забавные, порой - драматические. В том числе и на такие темы, о которых не с каждой подругой можно поговорить. Наверняка, конкретные советы и комментарии психолога и сексолога помогут не только героиням изложенных в журнале ситуаций, но и многим другим.
В каждом номере - с Дашей на досуге: гороскоп, сканворд, волшебное путешествие, вкусные рецепты, шутки и анекдоты!

Край родной, навек любимый: Малые Карелы - сказочный мир русского Севера!

Моя история: разница в возрасте - не помеха для любви!

Свет мой, зеркальце: весна уже не за горами - ты готова расцвести?

Удачное решение: модная одежда для улицы - из кашемира и замши!

Расскажу о себе: остаться коллегой бывшего мужа - почти подвиг!



Анонсы размещены с дружеского согласия Издательского дома Бурда, Москва

Последние анонсы »

Новости Культуры, Искусства

08.07.2015 11:02
Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой в ярком бикини (фото)
08.07.2015 02:02
А ну
08.07.2015 02:02
Неловко за перепланировку




Все новости »


интересные факты в новостях:

Навроцкая, Малахова и Кравец снялись в нижнем белье
Левый берегНавроцкая, Малахова и Кравец снялись в нижнем белье - портал о знаменитостях LIKEЛевый берегЗвезды украинского шоу-бизнеса - Ольга Навроцкая, Даша Малахова и Елена Кравец - снялись в откровенной фотосессии в рамках проекта SILENZA. Проект представляет собой раскрепощенную фотосессию и откровенное интервью о наболевшем, собственной красоте и поиске себя.Елена Кравец из "Квартала 95" позировала перед камерами в нижнем бельеГлавредЗнаменитые украинки позировали в нижнем белье для откровенной фотосессииЧас ПикКак украинские звезды позировали в нижнем белье - бэкстейдж фотосессииGazeta.ua (пресс-релиз)Комсомольская Правда в Украине -VivaВсе похожие статьи: 18 »


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования