Модели одежды с подиумов »


Журнал MINI. Главные темы августа

 27.07.2004


Журнал MINI. Главные темы августа : Они не стоят наших слез! Pin Up: мода для тех, кто любит погорячее. Любовник Америки. Сладкая жизнь. Диана фон Фюрстенберг - триумфальное возвращение на подиум! Секс-разведка: Пять излюбленных мужских приемов. - ВЯЗАНИЕ.РУ: Анонсы журналов издательского дома Бурда(бурда моден burda moden): Anna, Burda, Verena, Лиза, Даша и новый журнал Mini::: ВЯЗАНИЕ.РУ ::: Трикотажное ателье / Магазин одежды, трикотаж, мода : женская одежда, мужская одежда, детская одежда / Бутик / Салон ::: vjazanie.ru Они не стоят наших слез!
Pin Up: мода для тех, кто любит погорячее. Любовник Америки. Сладкая жизнь. Диана фон Фюрстенберг - триумфальное возвращение на подиум! Секс-разведка: Пять излюбленных мужских приемов.



Pin Up: мода для тех, кто любит погорячее
Образ юной кокетки с календарей 50-х снова популярен. Никто не устоит перед очарованием нарядов в горошек, карамельных расцветок и крупных украшений из пластика. Приобщись к тенденции сезона!

Любовник Америки
Бред Питт и Дженнифер Анистон – их называют идеальной парой. Еще бы! Оба стопроцентные американцы, символы Голливуда. Очевидно, что Дженнифер и Брэд не играют заученные роли. Они по-настоящему любят друг друга, их брак заключался не по расчету. Но судьба сыграла с ними недобрую шутку: у самой-самой пары Голливуда пока нет детей, хотя оба только об этом и мечтают.

Они не стоят наших слез!
Почему Пенелопа Крус и Сальма Хайек больше не доверяют мужчинам? После бурных романов и роковых разочарований знойные красотки Голливуда встретились на съемочной площадке новой комедии Люка Бессона. Читайте в MINI самые последние подробности личной жизни звезд!

Сладкая жизнь
Мы всегда и везде стремимся совмещать приятное с полезным. Однако всегда ли уход за здоровьем кожей доставляет удовольствие? Что делать любительницам шоколада, меда или мороженого? Как направить эту приятную склонность в полезное русло? MINI отвечает: твой выбор – SPA-процедуры, в которых помимо традиционных водорослей особую и эфирных масел роль играют сладости.

Диана фон Фюрстенберг - триумфальное возвращение на подиум!
Платье с запахом - шедевр дизайнера Дианы фон Фюрстенберг, по популярности не уступающем маленькому черному платью, называют самым универсальным и сексуальным одеянием в мире. Сегодня автор одного из самых гениальных изобретений в мире моды со времен Коко Шанель снова на пике популярности! Как совместить образ девушки с обложки с карьерой женщины-олигарха? Подробности личной и творческой жизни самой успешной женщины-дизайнера после мадам Шанель - Дианы фон Фюрстенберг - в журнале MINI.

Секс-разведка: Пять излюбленных мужских приемов
«Женщины иногда симулируют оргазм, но намного чаще мужчины симулируют отношения», – сказала как-то Шэрон Стоун и, увы, оказалась права. MINI решил пройтись по самым секретным мужским приемам развода на секс и подсказать тебе, как не попасться в сети профессионального обольстителя.



Анонсы размещены с дружеского согласия Издательского дома Бурда, Москва

Последние анонсы »

Новости Культуры, Искусства

08.07.2015 11:02
Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой в ярком бикини (фото)
08.07.2015 02:02
А ну
08.07.2015 02:02
Неловко за перепланировку




Все новости »


интересные факты в новостях:

Дизайнер создала серию «съедобных» модных эскизов
Хартия'97Дизайнер создала серию «съедобных» модных эскизов - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - МинскХартия'97Мы - то, что мы едим. Об этом слышали наверное многие. Но дизайнер из Сан-Франциско (США) решила немного переиначить это выражение. 0. Gretchen R¦ehrs ЂЂЂ fashion-иллюстратор из Сан-Франциско. Она создает эскизы одежды, аксессуаров, зарисовки для модных журналов.и другие »


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования