Женский Автомобиль в Кредит »


MINI №7. В продаже с 30 июня

 18.06.2004


MINI №7. В продаже с 30 июня : Секс-задача с одним неизвестным. Cоюз ангела и демона. Том Форд: встретимся в Голливуде. Твой и только твой... начальник. Мария и Арни: Все-таки мы вместе! - ВЯЗАНИЕ.РУ: Анонсы журналов издательского дома Бурда(бурда моден burda moden): Anna, Burda, Verena, Лиза, Даша и новый журнал Mini::: ВЯЗАНИЕ.РУ ::: Трикотажное ателье / Магазин одежды, трикотаж, мода : женская одежда, мужская одежда, детская одежда / Бутик / Салон ::: vjazanie.ru Секс-задача с одним неизвестным. Cоюз ангела и демона. Том Форд: встретимся в Голливуде. Твой и только твой... начальник. Мария и Арни: Все-таки мы вместе!


СЕКС-ЗАДАЧА С ОДНИМ НЕИЗВЕСТНЫМ
Какая самая распространенная женская эротическая фантазия? Оказывается, секс с незнакомцем. Согласно статистике, именно об этом мечтают 87% представительниц прекрасного пола.
CОЮЗ АНГЕЛА И ДЕМОНА
Скандалист и вечный бунтарь. Про таких говорят: Горбатого могила исправит.
Но Джонни Депп из тех, кто исправился. Как удалось Ванессе Паради удалось превратить порочного плейбоя в примерного семьянина?
ТОМ ФОРД: ВСТРЕТИМСЯ В ГОЛЛИВУДЕ
Мир моды отметил событие планетарного масштаба - уход Тома Форда из компании Gucci Group. Показы последних коллекций знаменитого дизайнера для домов Gucci и Yves Saint Laurent прошли весной, а страсти все не улягутся...
ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ... НАЧАЛЬНИК
Подарок в виде доброго, умного и все понимающего руководителя, ксудьба, к сожалению, преподносит редко. Тем не менее, работать вместе придется, поэтому неплохо было бы изучить своего шефа. MINI провел исследование и выделил 4 основных типа руководителей. Читай подробности и сверься с "оригиналом"!
СОЛНЕЧНАЯ КОРОЛЕВА
Потрясающая новость: Мэнди Мур - кумир тинейджеров - певица и актриса, а еще и девушка с обложки июльского номера журнала MINI попала в список самых богатых невест Америки! Откуда у 20-летней девчонки миллионы? Она, оказывается, успела уже выпустить три платиновых альбома, сняться в нескольких голливудких фильмах и стать ведущей ток-шоу.
МАРИЯ И АРНИ: "ВСЕ-ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ!"
Брак Арнольда Шварценнеггера и Марии Шрайвер был проверен огнем, водой и медными трубами, и, теперь, спустя 18 лет после свадьбы, он крепче, чем когда либо! "Я всегда мечтала иметь семью прочную, как Белый Дом, - говорит супруга нынешнего Губернатора Калифорнии.


Анонсы размещены с дружеского согласия Издательского дома Бурда, Москва

Последние анонсы »

Новости Культуры, Искусства

08.07.2015 11:02
Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой в ярком бикини (фото)
08.07.2015 02:02
А ну
08.07.2015 02:02
Неловко за перепланировку




Все новости »


интересные факты в новостях:

MINI MI: звездные мамы и дочки в одинаковых нарядах
www.elle.ruMINI MI: звездные мамы и дочки в одинаковых нарядахwww.elle.ruДизайнер Виктория Бекхэм прививает своей малышке Харпер Севен вкус к модной одежде с самых юных лет. Недавно в нью-йоркском аэропорту Викторию увидели в комплекте ее любимого черного цвета ЂЂЂ с дочерью на руках, одетой в кейп того же оттенка. Чтож, у девочки перед ...и другие »


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования