Трикотажная мода и модели вязаной одежды


Журнал MINI – 220 страниц про лето!

 17.06.2004


Глянцевый женский журнал MINI вышел на новый уровень!
С июльского номера MINI – издание, относящееся к верхнему сегменту популярных глянцевых журналов для женщин.



В связи с этим объем журнала увеличился – он вырос в полтора раза и составляет теперь 220 страниц. Это означает, что читательницы найдут в MINI еще больше ярких гламурных съемок моды, еще больше парфюмерных и косметических новинок и советов, как создать свой неповторимый стиль, еще больше статей о сексе и отношениях, о жизни звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. Кроме того, в MINI уже появилось и будет появляться множество новых интересных рубрик.
В духе последних европейских тенденций изменился и дизайн журнала. Теперь MINI выглядит еще более модно, ярко и интересно.
Сегодня журнал MINI не только отражает мир современной женщины, молодой, успешной и амбициозной. Он максимально полно и красочно воплощает в жизнь ее главные ценности.
Выход MINI на новый уровень сопровождался высоким интересом к журналу дилеров ИД «Бурда». На лето и осень 2004 запланировано проведение широкомасштабных акций в крупнейших городах России на местах продаж – от киосков до сетей супермаркетов.
Изменение редакционного наполнения MINI предоставит новые, в том числе нестандартные, возможности для размещения рекламы и позволит привлечь в журнал новых рекламодателей.


Анонсы размещены с дружеского согласия Издательского дома Бурда, Москва

Последние анонсы »

Новости Культуры, Искусства

08.07.2015 11:02
Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой в ярком бикини (фото)
08.07.2015 02:02
А ну
08.07.2015 02:02
Неловко за перепланировку




Все новости »


интересные факты в новостях:

Дизайнер создала серию «съедобных» модных эскизов
Хартия'97Дизайнер создала серию «съедобных» модных эскизов - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - МинскХартия'97Мы - то, что мы едим. Об этом слышали наверное многие. Но дизайнер из Сан-Франциско (США) решила немного переиначить это выражение. 0. Gretchen R¦ehrs ЂЂЂ fashion-иллюстратор из Сан-Франциско. Она создает эскизы одежды, аксессуаров, зарисовки для модных журналов.и другие »


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования