Модели одежды с подиумов »


Mini № 6, 2004 г. В продаже - с 22 мая

 21.05.2004


Mini № 6,  2004 г. В продаже - с 22 мая : Читайте в июне:  КУПАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ: история купального костюма от моды курортов Эллады до современных бикини! SPA ПО-ВОСТОЧНОМУ: попробуй хамам, шиацу и тайские травы! АФРИКА HAUTE COUTURE: образы Черного континента в эстетике европейских модельеров! СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН И КЕЙРА НАЙТЛИ: новые бриллианты в короне Голливуда! ГИД ПО ТЕЛУ: твоя новая дорога к оргазму! - ВЯЗАНИЕ.РУ: Анонсы журналов издательского дома Бурда(бурда моден burda moden): Anna, Burda, Verena, Лиза, Даша и новый журнал Mini::: ВЯЗАНИЕ.РУ ::: Трикотажное ателье / Магазин одежды, трикотаж, мода : женская одежда, мужская одежда, детская одежда / Бутик / Салон ::: vjazanie.ru Читайте в июне:
КУПАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ: история купального костюма от моды курортов Эллады до современных бикини! SPA ПО-ВОСТОЧНОМУ: попробуй хамам, шиацу и тайские травы! АФРИКА HAUTE COUTURE: образы Черного континента в эстетике европейских
модельеров! СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН И КЕЙРА НАЙТЛИ: новые бриллианты в короне Голливуда! ГИД ПО ТЕЛУ: твоя новая дорога к оргазму!



КУПАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ: Салонных красоток начала XIX века завозили в воду в экипажах, после чего дамы осторожно спускались и приседали на корточки. Модницы страдали в течение полутора веков, пока в 1946 г. Луи Рейяр не создал первый мини-купальник «Атом», получивший название «Бикини» в честь острова, на котором производились испытания атомного оружия…

АФРИКА HAUTE COUTURE: В 1968 году в париже состоялся показ коллекции Saharienne великого Ива Сен-Лорана. В историю моды это дефиле вошло как дебют стиля Safari. С тех пор к эстетике и образам Черного континента обращается каждый уважающий себя модельер…

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН И КЕЙРА НАЙТЛИ: НОВЫЕ БРИЛЛИАНТЫ В КОРОНЕ ГОЛЛИВУДА. С недавних пор голливудские примадонны поглядывают на этих 19-летних девушек не иначе как с завистью. Еще бы! Они молоды, красивы, обаятельны, амбициозны и, что самое главное, феноменально талантливы. Однако карьера их строилась не только на умении очаровывать влиятельных мужчин…

ГИД ПО ТЕЛУ или НОВАЯ ДОРОГА К ОРГАЗМУ: Женское тело – настоящая загадка. И мужчина прикладывает немало усилий, выясняя, что максимально возбуждает любимую. Не думай, что искать чувствительные зоны на твоем теле – исключительно мужская забота. Партнера надо направлять и инструктировать.

SPA ПО-ВОСТОЧНОМУ: ПОПРОБУЙ ХАМАМ, ШИАЦУ И ТАЙСКИЕ ТРАВЫ! К концу недели чувствуешь себя совсем без сил. Почему бы не отправиться в SPA-салон и не устроить себе сеанс релаксации тела и души? А если процедуры позаимствованы из далеких стран, то ты еще и совершишь экзотическое путешествие.


Анонсы размещены с дружеского согласия Издательского дома Бурда, Москва

Последние анонсы »

Новости Культуры, Искусства

08.07.2015 11:02
Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой в ярком бикини (фото)
08.07.2015 02:02
А ну
08.07.2015 02:02
Неловко за перепланировку




Все новости »


интересные факты в новостях:

MINI MI: звездные мамы и дочки в одинаковых нарядах
www.elle.ruMINI MI: звездные мамы и дочки в одинаковых нарядахwww.elle.ruДизайнер Виктория Бекхэм прививает своей малышке Харпер Севен вкус к модной одежде с самых юных лет. Недавно в нью-йоркском аэропорту Викторию увидели в комплекте ее любимого черного цвета ЂЂЂ с дочерью на руках, одетой в кейп того же оттенка. Чтож, у девочки перед ...и другие »


 

Трикотажное ателье / Мастерская трикотажа ВЯЗАНИЕ.РУ

info@vjazanie.ru



Rambler's Top100                Яндекс цитирования